Спасибо всем!

Андрей Басацкий
Спасибо всем, кто написал!
И кто, в последствии, напишет!
Попасть сюда давно мечтал,
И вот помог мне, кто-то свыше!

Мне так приятно и легко,
Здесь находится среди прочих!
Видать, пойду я далеко!
А может, и не так чтоб очень.