птицы 72

Валентин Ирхин
зеркало льда тонкое
чуть чертит рисунки холод
утки садятся с размаху
но не проходят лапки
молча стоят в раздумье
смотрят в глубины понуро
воды кажутся близкими
да уже не проникнуть
нет вдохновения к танцу
чтобы сломать границу