И ночь, и день...

Бурдон Ольга
Так ночь и день
В желании сблизиться рисуют розу утра
Так вечер утомлен бессрочным ожиданием рассвета
Так безнадёжно слёзы замерзают у реки
И выпит колокол и звук
Неслышного:
 – Прости.