Отче по твоей воле живем

Максим Кубарев
Залито сердце добром,
лукавый метит тропу.
Купола церкви в золотом,
сияют и блестят по утру.
Просторно небо в голубом,
и снег с дождём мешая,
душа живёт в краю родном,
любовь, надежду воспевая.
В углах тупые ставни,
скрипят и просят смазки.
Молитва на заре ранней,
как дитя улыбается от ласки.
Отче, по воле твоей живём,
ты каждому дай, что нужно.
С любовью твоей живём,
и без веры жить нам чуждо.

23:17 12.12.2017:)