Недругу посвящается

Элен Ламер
Мне не дано других понять мотивы
И вряд ли это суждено кому.
В миру или в пиру неизданные мифы
Я не решусь изведать никому.

Спросил бы меня прямо, кто мешает,
Но нет, ты предпочел подтекст.
Не злись , но теперь я решаю
Открыть чистилище моих кудес..

Ты жалок от своих попыток
Узнать чем я живу и что мой крест.
Сгоришь в аду от адских пыток,
Ничтожное создание небес.

Есть люди - ангелы снаружи,
Внутри - гниющее г@вно.
Спросил бы меня прямо, что ты хочешь!
И я б ответила давно...