Штрейкбрехеры в спорте

Вольт Яковлев
"До ручки дошли":
Без Флага и Гимна,
Без формы российской,
Без статуса-кво...
Куда вы несётесь,
Иль к МОКу с повинной?
Скажите: - В душе там
У вас каково?..

Cтрана "раскололась":
"Поехать"? "Не ехать"?..
А где патриотов российская Честь?
"До ручки дошли"
И теперь не до смеха,
Коль даже и в спорте
"Штрейкбрехеры" есть!

12.12.2017