Варвара

Лара Сильвер
К нашей рыженькой Варваре,
Продавала что бензин,
Приходил на тары-бары,
Чужеземец приходил.
 
Он увез ее за море
К золотистым берегам,
То ли к счастью, то ли к горю,
То ли к новым сапогам,
 
И Варвара не скучает,
Учит бодро языки,
Если Педро вдруг отчалит –
Еще будут женихи.
 
Приосанившись украдкой,
Он зовет ее красой,
Осторожно и с оглядкой
Забавляется с косой,
 
И Варвара понимает –
Все ж не зря бегут часы,
И к румянцу прижимает
Педро черные усы.
 
Свадьба пела и плясала,
И Варвара понесла,
И в апреле и гусара,
И девицу родила.
 
12 декабря 2017