Лунная программа Трампа

Михаил Панферов
Трамп хочет всё-таки Луну освоить.
Нам наплевать на все его пассажи.
У нас в России есть уже такое-
Всё в запустенье-лунные пейзажи.

В разрухе всё. А,впрочем,ну и что же.
Гаранту это не особо нужно.
Он лучше той же Сирии поможет.
А русским что?!Он с русскими не дружит.