очередные олимпийские игры

Константин Орлов Крымский
Безликие люди, безликой страны
Идут под фанфары позора и тьмы.
Одежду в аренду они получили
И Родину-Мать от себя отлучили.

Их старшие голосом мерзко дрожащим
Пытаются нас убедить в надлежащем,
Что подвиг они совершают сейчас -
Без флага, без гимна все бьются за нас!

И если позволят им там победить
Они обязуются нам посвятить-
Успехи свои и пройти на параде,
Задрипанной, жалкой Олимпиаде!

Потом на себе будут рвать все футболки
И выть, как  побитые жалкие волки-
О том, что опять им чего-то не дали
И всех их на играх везде (нае...)обманули.