***

Татьяна Позднякова 4
Утром ранним, святую росу,
Я в ладонях своих поинесу.
Буду ей промывать глаза,
Чтоб не капала больше слеза.

Я ведь душу хотела спасти,
Твою ношу взялась нести.
Чтобы беды прогнать и помочь,
За тобой уходила в ночь.

До рассвета лучины полю,
Потому что,-тебя люблю!
Увожу от мерской суеты,
Только очень упрямый ты.

Если есть у тебя друзья,
Так зачем же тебе нужна я?
Они тянут кто в омут,кто в пруд,
И по-новой твою душу рвут.

Уходя,не скажу прощай!
Только ты,я прошу обещай!
Что покаешся, в доме где ждут,
Только там, где тебя поймут.