Мечты

Людмила Тутова
Мечты мечтами,
Все между нами.
        Мечтам дорогу,
        Делам к порогу.
Мечты полезны
И не помпезны.
        Мечты в дали,
        Как корабли.
С мечтами быть,
С делами жить.
        Мечты мечтами,
        Судьба с делами.
12.12.17.