Пиши, когда душа поёт!

Владимир Окороков 2
Пишу, когда душа поёт!..
Пишу, когда мороз на сердце...
Когда осенний дождик льёт,
Когда сияет в небе солнце...

Пишу стихи, когда мой друг,
Смешно по-детски лоб свой морщит...
Когда свой замыкая круг,
Иду гулять в дубовой роще...

Спустился вечер...Тишина...
К друзьям я  в мыслях обращаюсь,
Течёт река родных сердец,
С теплом души моей венчаясь...

Начнётся тихий разговор,
Воркуй, воркуй моя голубка!..
Мечтаю я себе в укор,
Отбросив доводы рассудка...

Ведь зимний день, как летних два,
Летят года, и всё быстрее...
Прими мой друг души слова,
Они тебя поверь согреют...

Что нужно нам сейчас с тобой?..
Тепло сердец и понимание...
Зима сменяется весной,
Любовь не знает угасания...