Белые мухи летают

Вячеслав Палитров
Белые мухи летают
Под бархатом неба.
Бетон земли жуют
Синие черви, а глыба
Закроет их от глаз.
Замки без ключей, -
Таков адский наказ
Суровых трубачей...
Шизоидный смех
Гуляет в округе.
На сей раз - нет утех,
Прошлое в итоге...

22.11.2017 года