15. Дети говорят... Авария

Длинный
 
   Марокко. 4г.

    Как-то вечером мы с сыном сидели на Пляс-Петри
   (небольшая зелёная площадь с несколькими лавками,
   торгующими разной съедобной мелочью) и стали
   свидетелями аварии: машина сбила мотоциклиста.
   Он упал, немного полежал, но потом всё-таки
   поднялся, держась руками за голову.
   Сын мне потом сказал: "Папа, ты лучше не покупай
   мотоцикл, купи дорогую машину".