Точка зрения на многоточие жизни. 23

Юрий Татаркин
Иногда приходиться врать: близким, далёким и даже совсем отдалённым. Впрочем, последние ложь не слышат по причине излишней удалённости.

Выходят на пенсию только те, у кого силёнок уже маловато. А если здоровье ещё позволяет, то выбегают вприпрыжку и с песнями.

Купил как-то кота в мешке. Кота пришлось выкинуть - рылом не вышел. А вот мешок для картошки пригодился.

Если научить молиться дурака с очень крепким лбом, то такой лоб не разобьёт, а вот полы везде переломает.

На пустой желудок спать не рекомендую: приснится колбаса - всё подушку слюнями зальёшь.

Если использовать бутылку, как рычаг, то можно легко отодвинуть даже самое важное дело.

Предварительные извинения приравниваются к декларации о намерениях.

Оптимизм - это как жировая прокладка в холода.

Сорил деньгами. Оштрафовали за мусор.

Кстати, скандал сохранить даже трудней, чем спокойствие.

Примолкли для разминки. И давай молчать на всю катушку!

Крайняя стадия бедности - это когда даже карманы уже не по карману.

Прав много не бывает. А во с обязанностями нередко случается перебор.

Если вместо старания приложить ожидание, то может получится ничем не хуже.

У тебя маленький словарный запас? Не словарём единым выражается человек.

Если уж наступать на грабли, то с таким грохотом, чтобы стёкла из окон вылетали.

Обещания - это универсальная валюта, которой можно меняться без опасения обанкротиться.

Практически всегда нахожусь в хорошей спортивной форме. За исключением тех дней, когда её стирают.

Умный человек точно знает, что он знает. И за границы своего знания с пространными речами не вылазит.

Хорошо запуганный человек ест плохо и спит мало. Так что желающим похудеть надо взять эту информацию на заметку.

Пустил по воде хлеб, ожидая, что тот вернётся бутербродом. Но тут же налетели чайки. Хлеб вскоре вернулся в виде дерьма на одежде.

Давно собираюсь начать новую жизнь, но никак не могу подходящего понедельника дождаться. Пока все понедельники неправильно располагаются - сразу после воскресенья.