Ночь, и тьма

Вячеслав Палитров
 
         1

Ночь, и тьма
Живет в нас.
Не надо ума
В каркас

Пойми пулю,
Которая - бред.
Все оставь нулю:
Не оставь след


Ода оному тень,
Покрытая кровью;
Мертвый день
Облачится целью.

           2

Жизнь теней
Ходит по пятам
Того. Кричит "Успей"
Жизнь отдать кротам.

Бег лживости
Настигнет и уколет,
Но ты прости,
Таков судьбы костет

            3

Наступит конец,
Последний кон,
Алый венец
Как лжи урон.

Мечты уже нет,
Растворилась явь,
И ты убит,
Себя поздравь...

6 и 10 декабря 2017 года