Много чудес у природы родной!..

Ольга Тябина
Нежно припудрены ветки деревьев!..
Солнце  -  румянец на небесах!..
И, кажется, нет ничего красивее  -
Белого снега в полях и лесах!!!

Много чудес у Зимы долгожданной!..
Много чудес у природы родной!..
Снег все лежит полотном белотканным!..
В сердце моем  -  стихотворной строкой!!!