Баллада о ветеранах

Валерий Казачий
Баллада о ветеранах
Музыка, слова, вокал: Валерий Казачий
Автор клипа: Геннадий Вершинин
Аранжировщик: Вадим Доронкин
Слушать здесь: https://youtu.be/AMxqPDkMEng


Ветераны вышли на парад,
Знамя боевое впереди,
Перезвон торжественный наград,
Сколько лет они уже в пути,
Не хватает сил печатать шаг,
Их все реже журавлиный клин,
Тяжело судьба сложилась так,
Нынче в строй не встал еще один.

Как тогда в садах бушует май,
Как вы были молоды тогда,
Вновь цветы Победа принимай,
Вас все меньше с нами, вот беда.
Седина в склоненных головах
И сутулость прежде крепких плеч,
Грустная улыбка на губах,
Теплотой согрета редких встреч.

Мужеством и верою сильны,
Навсегда останетесь в строю,
Рядом с вами внуки и сыны ,
Песни вашей юности поют,
Подвиг ваш и пролитую кровь,
Вечно будет помнить наш народ,
С вами наша гордость и любовь,
Улицами города идет.

Времени река уносит вдаль,
Торжество Победы и печаль,
Времени река. остановись,
Мужеству Героев поклонись.
Но остановить седой поток,
Времени, еще никто не мог.

Времени река уносит вдаль,
Торжество Победы и печаль,
Времени река, остановись,
Мужеству Героев поклонись