А может быть...

Сергей Староверов
А  может   быть  не   стоит  отвечать
И молча посмотреть в глаза,
                …они не врут
А  может  стоит   просто  подождать
И… ожиданья превзойдут,
                …взорвут

Может  не стоит ставить  на любовь
Кричать о ней,
                …искать, как одержимый
Распутывать душою «тысячи узлов»
А, просто: Мой!...Моя!...
                …на век неразделимы

А если просто жить и…
                …просто быть
Впустить в свой круг,
                …доверится, поверить
И только для себя открыть,
                …решить
Все с «чистого листа»...
 …не сравнивать ни с кем, не мерить

А может «на руках» и кофе по утрам
Улыбка, теплота и «чистые порывы»
В постели стоны радости,
           …и слезы умиленья по щекам
Друг друга понимать,…
        …быть к чувствам бережливым