Что вмещается в карман?

Надежда Гуренко
 Вдохновение: Матфей Ильясов "Карманы"... http://www.stihi.ru/2015/11/28/7040

Что прячет там второй карман?
Быть может в нём лежит дурман?
Иль лотерея спортлото,
Где мог бы выиграть авто...

Замучил каверзный вопрос:
Как я вместил в карман насос?!
Пусть насмехаются друзья,
Но без карманов мне нельзя.

А если вдруг случится так:
Мне нужно взять с собой верстак...
Куда его я положу?
А так, я совесть ублажу...

Возьму верстак, насос и лом
И лодку (что с одним веслом).
Наборчик шиферных гвоздей...
Ну, в общем всё, как у людей...

И лишь для тех, кого из вас
Интересует мой запас:
Организую свой музей!
Бесплатный вход лишь для друзей!