Некоторые вещи

Дарёна Хэйл
Давай постоим по разные стороны сцены.
Сегодня, пожалуй, я буду под ней, а не на.
Some things never change. И в список таких непременно
Войдёт всё, что было (чего не случилось) у нас.

Some things never die. И в список таких, если честно,
Попала надежда в прохожих тебя отыскать.
Ты въелся под кожу, забрался в меня повсеместно —
Как после прогулки, на пляже, в сандалях песка

Останется столько, что выкинуть проще, похоже,
Так ты остаёшься. За каждым сгоревшим мостом,
За каждым прощаньем — нужнее, безумней, дороже,
Some things never change. Хоть как их сдвигай на потом,

Хоть как говори, что, мол, вырастешь, сможешь смириться,
Забудешь что было и что-то там даже поймёшь...
Но всё возвращается, как перелётная птица,
И думать иначе — заведомо глупая ложь.

Я врать не люблю.
Я здесь постою возле сцены,
Меня не заметив, играй для себя и других.
Some things never end. Как эта любовь, несомненно.
Some things never last.
И мы, к сожаленью, из них.