Две болезни есть в России

Михаил Тульский
Две болезни есть в России,
В понимании у меня.
Первая - Пи-п-ец всему,
А вторая - Хреновня.
Хреновня сама проходит
Без лекарств и без проблем,
А пи-п-ец лечить не надо,
Он не лечится совсем.

(Из серии - Стихи для взрослых)