Что же Сегодня на Раскладе

Михаил Рахманов 2
Одиннадцатое...Понедельник...
Декабрь.. на Выдохе Семнадцатый
Погода Дрянь...А Ну ка Глянь..
Как Нам за Временем Угнаться
Что же Сегодня на Раскладе
ВсамДелишно...не На Бумаге..
Какая Суета СуЕт
Вновь баламутит Интернет
Одна из Главных Новостей
На Телетайпах Всех вестей
На Острие Текущего момента
Приказ про Вывод Контингента
Из победившей над ИГИЛОМ Сирии
Помогшей БезКорыстно ЕЙ России
Два Года...Освобождена Страна
Вернулся Мир в Её Границы
Сценарий Мы перекроили
Тем Кому Вряд-ли Крепко спится
Сейчас..когда Вопрос решён...
И Обезглавленная Гидра...
Сама ..не сможет Возродиться
Хоть Щупальца и расползлись
И затаились до поры...
Есть У Нас ТО...Чего не знают
Достанем из любой норы
И Деррижёры ЗаКулисы Кусают Локти
Пальцы Гнут...
Те Факты..Что Уже Случились
Покоя подлым не Дают...
Россия Снова Показала
Всю Силу...Мощь..Былую Стать
Способность..Где б оно не бЫло
Зло..Насаждённое ИГИЛОМ
Искореняя... Упреждать
Сей День В Историю Войдёт
И в ней останется НаВеки
Запомнит Сирии Народ
О Брате...Русском Человеке
День Знаменателен И Тем...
Что Среди Многих Разных Тем
И наших и Международных
Сегодня Танго День ..День Гор
ДеньБуркина-Фасо Свободной
В США среди прочей ерунды
Национальный день Еды
С Лапши Колец...
Не только Кушать...
А Вешать всем Ещё на Уши
Ещё у них там Сойкин День
Борьбы День С Бронхиальной Астмой
Но время тратить просто лень
на остальную дребедень
и проводить его напрасно
Хотя вполне обычный день
как обывателю казалось..
Ан Нет..И Вспомним Мы Ребят
Чья Жизнь Внезапно Оборвалась
Кто не вернулся  из Чечни
И С Сирией Перекликаясь...
Сегодня памяти Их День
И Там...И...Там Им Всем Досталось
Такой Вот не Обычный День
Одиннадцатое..Понедельник...
Декабрь...
Семнадцатый к исходу Год
Сегодня Ещё день Особый
Наш Русский Отмечает Флот...
День Чести...Доблести Отваги
Наш День Андреевского Флага...
Такой вот Вышел Понедельник
День Подвигается к Концу
А Завтра..просто будет Вторник
Пусть Будет...Каждому ...к Лицу