Всё возможно верующему

Людмила Дзвонок
Я ликую, пою от сознания,
Что возможно мне всё, что могу*!..
Не могу находиться в молчании,
Сообщаю на каждом шагу!

Как прекрасно в объятиях Божьих!
(Тот, кто в них, мне кивает сейчас.)
Я узнала: по вере возможно
Увидать, что достигну, без глаз!

Увидала! Страданьям нет места,
Вся наполнена Божьим огнём,
Радость в крик – ей во мне уже тесно…
Я стою под Небесным дождём:

Бог взрастил** моё семя! Сажала
И рыхлила, и в зной берегла -
Словом Божьим его «поливала»,***
Что познала, ему отдала!

Бог взрастил, видел труд мой, упорство,
И теперь я ликую, пою…
Оставляйте своё беспокойство,
Будьте с Богом в одном вы строю!

* «Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь
веровать, все возможно верующему» -
                Библия, Марка 9:23.

** «Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог» -
                Библия, 1 Коринфянам 3:6.

***"Словом Божьим его «поливала»" - молилась по Слову (авт.)