Шалости. Может быть позже

Яркая Эм
Может быть позже,
Простить его сможешь?
Знаешь он тоже,
Грустит о тебе...
Холодом кожи,
Обида тревожит...
С болью и дрожью,
Прожит новый день.

Может он даже,
Напомнит, расскажет...
Как вы на пляже,
Встречали рассвет.
Был он отважный,
Любви твоей жажды,
Что крайне важно
С ним рядом нет.

Грусть от чего же?
Ведь вы так похожи...
Песнею сложной
Сердечки звучат.
Может быть всё же,
Простить его сможешь...
Знаешь он тоже
Той ссоре не рад.