Хулигана любят как то вскользь...

Андрей Хавронский
Хулигана любят как то вскользь,
Дебошира, пьяницу, кривляку
Испытать мне это довелось
Бросили зимою,как собаку...

Видно вот судьба решила так,
Мою душу отвести от быта ..
Снова пьянство...снова куча драк,
Юность ведь моя не позабыта...

Но нисколько не кляну, не плачу
Руки вам целует пусть иной!
Мне нальют ребята за удачу,
Счастья, пожелают мне с другой...

И однажды,встретившись нечаянно
Вы промолвите:"привет мой дорогой"
Не услышу вас,как будто бы случайно...
Наклонивши голову к другой...