Жизнь в облаках

Амайя Юки
Стояла над краем пропасти,
Смотрела бесстрастно во мрак.
Лишь пустота сердце наполнила.
Не блестят больше эти глаза.

"Кто же я?"-вопрос повис в воздухе.
" Не знаем"- шептали ветра.
Болью сердце от мыслей наполнилось,
Вспоминая прошедши года.

Счастье, радость от летних дней солнечных
Запечатались в миг навсегда.
И от этого только лишь горестней,
Что не забыть их почти никогда.

К чему привело тебя всё это?
Привело тебя это сюда.
И стоишь ты над бездной пропасти,
Всё надеясь на жизнь в облаках.