Печальный полёт...

Бардана
Я сижу в тишине у пустого стола
Где нет даже бесплатного сыра
Мышеловка, а мышь, по всей вероятности я
Есть и кот, это мой нелюбимый мужчина...
Он охотник, а я его дичь
Дичь на ночь, и на день, и на утро
Моя жизнь превратилась в сплошной паралич
В лабиринт где нет выхода... жутко!
Как уйти и расставить все точки над i
Бросить то, что копила годами
Прокричать опостылому: "Всё позади!"
Не вернуть, не слепить, не связать кружевами
Нет любви, умерла... умерла навсегда
Похоронена в топком болоте
И удастся ли нам хоть на миг возродить
Страсть былую в печальном полёте...