Вот какие мастера!

Натэлла Пак
      /написано на 2-й Пряничный конкурс Нонны Пряничек/

Новый год - хвоя, иголки,
Ароматов полон дом,
Мандариновые дольки,
С мёдом прянички притом.

Их с сестрою дружно, вместе
Мы затеяли вчера.
Вся посуда в липком тесте,
Вот какие мастера!

Вышел пряничек медовый,
Расписной, в глазури весь.
Тут же съеден был бедовый,
Не успели и присесть.

Мы не ждали поворота,
Что нам пряник не сберечь.
И опять кипит работа,
Снова пряник будем печь.