Какие-то мысли приходят ни те

Нина Черных
Какие-то мысли приходят ни те.
И с ними уже я не рвусь к высоте,
А молча смотрю лишь на снег из окна,
Но суть моих мыслей и здесь не видна.

Ведь кто меланхоликом силился стать,
Он стал им, над прошлым своим чтоб рыдать.
И он для меня даже в большей цене,
Чем тот, кто гарцует всю жизнь на коне. 2017г.