Обходящим лужи

Лолита Страута
Не стоит переплывать океаны ради тех, кто не перешагнул бы ради вас и через лужу


Переплыла  для него море
Солено...

Не оценил

Да и не мог
 
Он же не книга Гиннесса
И не пловец

Овцой хотелось быть лучшей
В стаде овец

Танец учу под куполом цирка
Оценит теперь наконец !

Не канатоходец конечно
Неплатёжеспособный, чванливый  купец