Мы есть Душа

Татьяна Кротова 2
Мы есть Душа, мы - Бога проявление,
Сначала мы Душа и лишь потом
Мы эго, ум и личность, - всё, что тленно,
И что оставим скоро за бортом.
Веками долгими умом лишь жили,
И подчинялись личности своей,
Которую мы сами и взрастили,
Живя в ограничениях при ней.
Ограничения огромным грузом
На плечи наши хрупкие легли.
А эго наше стало нам обузой,
И обуздать его мы не смогли.
А бедная Душа при том страдала.
Из плена вырваться хотелось ей.
Но личность ей свободы не давала,
И эго стало ей Души милей.
Но мы - Душа, не эго и не личность!
Мы Свет Творца! Свобода без оков.
И безконечность мы и безграничность,
Огромная и чистая Любовь!
Мы можем ощутить Свободу эту
В трехмерном нашем мире хоть сейчас.
Настало время человечеству планеты
От всех оков освободиться враз.
Приходят времена уже иные,
То времена великие чудес.
Нас перемены ждут, они чудные,
И помощь нам уже идёт с Небес.
И мы освободимся, мы сумеем,
Как это сделали и Будда, и Иисус.
Любовью Души мы вселенской отогреем,
Оставив в прошлом прежней жизни груз.
2017.