А в памяти... а на окне... гирлянды!

Шаталов Роман
И в памяти, и на окне горят гирлянды,
И мама с батей в нетерпение вновь,
И я в своём сомнительном таланте
В последний месяц насыщаю кровь.

Как позабыть волшебное из сказок,
Которое учусь ещё творить,
И озорных снегурок синеглазок?..
И главное, зачем их позабыть?

А в памяти.... а на окне... горят гирлянды!
А сердце кипяточет кровь.
Мои влюблённости, конечно, дилетанты,
Но я и зимнюю ищу любовь!