На эстраде Руси

Роман Каравкин
   Как то даже неудобно
   Слово значить точками
   Но с эстрады смех свободно
   К людям "смеху ...чками"...
   
   Да, богат язык и  красен
   Суффиксами значными...
   Только до чего опасен
   Мерзостью прозрачною.

   "Золотой Козёл" России
   Ниже даже критики...
   Вместо  песен упросили
   "Номера" прокрикивать.

   У поющих в моде хрипы,
   Визг и вой до ужаса...
   Так в чужую моду влипли-
   Бросить-нет уж мужества.

   Где ты Русская культура?
   Мудрая и шутками.
   На эстраде - Русь, как дура
   В славе с проститутками.
 
   Нет  глупей старушек наших
   В сёлах ..."умирающих"... 
   И на том эстрада "пашет"
   Юмором горьчающим.
   
   Высмеять кривоявленья,
   Светлой "посмехущечкой"-
   Видно, не дано уменья.
   Пусто под "макушечкой".