Проще некуда

Арс--Пегас
Я будто врастаю в росу,
В тревожное пение птиц,
Я снова теряю рассу-
док в круговерти лиц.

Потерянный документ —
Сердце — жалкий клочок —
Словно хвосты комет —
Твои поцелуи в плечо.

Горит царапина дней
На голой спине без крыл,
О, как же темно на дне!..
Но хватит одной искры

Высветить эту тьму,
Аид сменить на Эдем,
Забыто мной «почему?»,
Теперь я знаю «зачем».

Иначе всё — это фарс.
Я знаю, что говорю.
Достаточно слов и фраз.
Просто пошли в зарю.