Ключевая ценность бытия...

Анатолий Артюшкин
Ключевая ценность бытия,
  Каждым мигом если дорожить,
   Крупным бы учёным мог быть я,
    От моих открытий мир дрожит.
    Не в науке только, и в стихах,
   И в мелодиях, что сочинял,
  На фо-но, Луна в окне, а ночь тиха,
Беспокойство чем соседям причинял.

И вклад внести огромнейший в развитие наук... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2014/12/13/22
Анатолий Артюшкин. Открытья делать, сочинять стихи, мелодий звук, И вклад внести огромнейший в развитие наук, Какой учёный не мечтает о такой судьбе?

Не в науке только, и в стихах,
И в мелодиях, что сочинял- На сегодняшний день суммарное к-во произведений составляет 16+10197+3000= 13213