Зареклась

Лада Сайя
Зареклась не скулить, не сравнивать,
И не ждать понапрасну тоже.
Ведь, по сути, должно устраивать
То, что нет на него похожих.

Обучение толстокожести
Не проводят заочным курсом,
А гарантия непохожести
Дополнительным бьет ресурсом.

Амнезией лечусь насильственной,
Редактируюсь понемногу .
Закричу - он такой единственный!
И добавлю - и слава Богу!