Горит костёр

Пётр Тютюнник
Вот и конец поры безумств...
Наивных...честных...благородных...
Горит костёр из нежных чувств
В ночи среди ветров холодных.

Я...эти чувства берегла...
Хранила в осень...Так обидно...
В стихах полжизни провела,
Но это...никому не видно...

Сменив на бури свой покой
Летела следом...А не вышло...
Я выкричала голос свой...
Но это...никому не слышно...

Зажав в кулак свой гордый нрав
На твой летела свет запретный...
Лишь одного душой избрав...
Но всё осталось незаметным...

Не принимая нежных слов
Твоя душа меня не знает...
Вот и костёр с моих стихов
Меня насмешкой обнимает...