Частушки про это и про то

Тугая
Ох, шарики за ролики
Вокруг все алкоголики,
Просто некого любить,
Толи с горя мне запить!

У меня мил водку пьёт,
А бутылки не сдаёт.
Я бутылочки сдала,
Шубу враз приобрела!

Эх, слад виноград
По забору стелется.
Полюблю только того,
Кто в саду не ленится!

Полюбила Юрочку
За его фигурочку,
А он меня Меланию
За тонкую талию.