Вхождение в рынок

Иван Шевченко 4
И кто ж мне это в голову втемяшил?
Сережка Жилин или Сашка-мент:
В Краснознаменном институте нашем,
Чтоб я свершил такой эксперимент.

Я целый год работал, надрывался,-
Ужель напрасно дали мне диплом?
Все поделом, уж как я ни старался,
Но я не смог скрестить ужа с ежом.

Теперь же я на частника батрачу,
Учтя ошибки, действую с умом,
И отдаю не всем клиентам сдачу,-
Живется легче с полным кошельком.

               22.07.1995