Одиночество лишь в душах

Владимир Шавырин
Одиночество лишь в душах,
Чувства если не дарить,
Ты меня здесь чтец послушай,
Чтоб и в рифмах воспарить...

От сей драмы есть лекарство,
Полюби вокруг весь мир,
Чтобы было бога царство
Ты не просто пассажир,

А помощник самый первый,
Труд есть главный - свет любить,
Коль себя ты любишь? - Стерва!
Значит, счастью и не быть...

Потому добро лишь делай,
Все дела ты с ним твори,
Чтобы душенька хотела -
Строить рай, последний штрих -

Не живи о нём мечтою,
Просто всем любовь дари,
Вам секрета не открою,
Счастья это есть тариф!