Всё просто

Маэстро Странник
Писать стихи совсем-таки не сложно:
Сиди с карандашом, рифмуй слова,
В черновике исправить строчки можно,
Заметив в них неточности едва.

Любимой или другу к дню рожденья,
В газету или просто для души –
Почувствовал приливы вдохновенья,
Бери листочек и садись пиши!

А уж каким получится творенье –
Судить тому, кто строчки те прочтёт
И, не кривя душой, произведенье
Удачным, неудачным назовёт…

                12.12.2017