Среди ночи просыпаюсь...

Виктор Яргункин
Среди ночи просыпаюсь, боль в груди,
Иду на кухню я босой опять,
Сигарета моя снова бойко задымит
И не повернуть мне время вспять.

А так казалось… Мне казалось,
Весна зимою снова прогремит
И мне казалось – это малость
И стихи снова песнею в зенит.

И та, что когда-то мне казалась
Подмигнет, и будет лишь с тобой
Но она сказала – это малость
Мне лучше облака прибой.