Самое Светлое

Мусле
Засыпай, засыпай, засыпай, мой мальчик.
Засыпай, засыпай, засыпай, мой мальчик.
Ты никогда не поймешь, ты не когда не поймешь -
Так засыпай, засыпай, засыпай, мой мальчик.
Смотрю на ресницы -
И пусть тебе снится
Доброе, нежное,
Чистое, вечное,
Что-нибудь лучшее.

Засыпал, засыпал, засыпал снегом дороги.
Мне тебя, мне тебя мало, тебе меня много.
И мне все не спится,
Тебе пусть приснится
Доброе, нежное,
Чистое, вечное,
Что-нибудь лучшее.

Доброе, нежное,
Чистое, вечное,
Светлое,
Что-нибудь лучшее.

Ведь
Самое светлое становится вечным.
Волшебство никуда не денется.
Я хочу (любить) тебя, как всю планету,
Как все живое, когда мы встретимся.

Доброе, нежное,
Доброе, нежное,
Самое,

Самое светлое становится вечным, становится вещим.
Хочу любить тебя, как всю планету - планету.
Доброе, чистое, нежное, светлое.
Я хочу тебя, как всю планету, как все живое
(когда мы встретимся).


© Copyright: Луиза Морган, 2015
Свидетельство о публикации №115041303074

© Copyright: Мусле, 2017
Свидетельство о публикации №117121202479