Роман прочтён...

Анатолий Возвышаев
Как хорошо сидеть мне с милым,
Уткнувшись личиком в плечо.
Роман прочтён, и нет уж силы...
А от руки - так горячо.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)