Чудо случится в назначенный час...

Алексей Валентинович Кончицкий
Время такое: предновогоднее.
Верим, что будет всё хорошо.
Ждём благодати, хорошей погоды -
сыплется с неба чудес порошок,

тает он - тают замёрзшие глыбы:
в каждой душе, в каждом из нас.
Уничтожая следы от ошибок,
чудо случится в назначенный час.