Я за все тебя благодарю, мамуля

Висколия Юрина
                Я за всё тебя благодарю
                Моя, мама милая, родная
                По тебе, любимая скорблю
                Птицей ,где-то в облаках летаешь..

                Ах,мамуля, мамочка моя
                Протяни скорее ко мне руки
                Плачет сердце,очень уж скорбя
                Без тебя мне горе, одни муки

                Родила меня ты не на горе
                Дала жизнь мне, благодарна так
                Переплыть сейчас мне,просто море
                И не видеть этот, черный мрак.

                Постою я молча у рябины
                На деревьях сидят воробьи
                Едят ягоды они, калины
                И не знают тяжкой ворожбы.

               
                Кто же знает,как это случилось?
                Кто отнял мамулю у меня?
                Видно ворожба вдруг получилась
                И осталась я вдруг  без тебя

                Я за все благодарю, мамуля
                Что живу сейчас,больна тобой..
                Без тебя,прошила быстро пуля
                Лишь остался голос твой родной.