Любви мотивы...

Любовь Питателева
(импровизация на тему...)

Сюжет невнятный...
      В стиле примитив.
Давно в зубах навязла
      Эта тема:
Любви прилив сплошной,
      Или отлив...
Без чувств... И страсти без -
      Так надоела!
И эти шоу звёздных пар -
      Тоска!
И "браки", что  законны ныне
      Где-то...
Что в "Одно...полых...браках"? -
      Дурь одна!
Детей - то как рожать? -
      Народ с "приветом"!
Зато котов и кошек -
      Пруд пруди,
В округе день и ночь
      Любви мотивы.
В столовой По-домашнему
      "ПЕКИН"
Певец басит с тоскою
      Про Мальдивы...

(Картина Ковриго С. из интернета.)