Я влюблённый кот, во мне калачик солнца, и луна

Владимир Тараненко 2
Я, как влюблённый кот, во мне калачик солнца, во мне луна!
(Будь в свете из  Любви – мой род, моя священная страна!)

Лунные мои блуждания - лунная дорожка,
У меня сегодня взгляд холодный, но с огнём,
Ну, а душа игривая, как на лёгких лапках кошка,
Всё зло при поднебесье мира... мне сегодня нипочём,

Значит, по заборам и деревьям поброжу и я немножко,
Как кот лунатик, и все дорожки для меня возможны,
Помыслы и интуиции кота все в душе моей - не ложны,
А в подсознании стихии, и дороги всех миров возможны…

Знаю я, что не бывает бреда, когда течёт от сердца слово,
В нём родники родной души, а значит, нет источника чужого,
В такт сердца... ритмами стучит источник звонкого ключа,
А жизнь бурлит студёная, а то вдруг раз... и стала горяча,

Так может это гейзер потоками дарует… так мне свою живую воду,
А в жизни мёртвую порою надобно испить... самой любви в угоду
- От дорогого сердца. Живая, мёртвая, живая и вот уже святая,
По жизни пьём мы родники - учения, исток любви - взаимопонимания.

Да, тот, кто любит не отпустит, и тот, кто любит, не осудит,
Готов и мёртвую испить, как и живую для счастья в благодать!
Знай, даже мёртвая вода в Любви взаимной - не  хочет убивать,
И если мы душой в Любви, в наш разум зло… Бог  не допустит,

Вода  с сердечными ключами родника, нам лечит наши души,
И отмывает нас от мрака наносного, от  грязи всякой лжи,
Зло откровений в подсознание, никто не может навязать,
Когда за слово, что в Любви мы можем, смело отвечать.

Лукаво молвят, что бред, не явь, а сон средь бытия прекрасный,
И мир навязанной войны по глупости, совсем уже… и  не  ужасный,
Играют в философию войны, её навязывают - откровенным брендом,
Гуляет мир извне продажный в кутерьме во тьме и не со светом.

А мы простые люди… жить очень в нашем мире добром любим,
И бред сей очень хитрой тьмы сплошной извне - осудим,
Любовь не продавали,  родных, друзей не предавали,
Мы жизнь во имя - Любви святой,  взаимной чтим.

Луна ушла в свои хоромы, день солнечный настал,
Мой кот души калачиком свернулся и солнцем засиял,
Влюблён, ему приятно раздавать всем райский свет,
- Какие войны? Жизнь вокруг! А мрак извне - лишь бред.

Да,  в этом свете торжества наш русский дух - не победим!
Мы знаем, человек в Любви, знать жизни, и миру – побратим!

Фото из интернета, автору спасибо, источник - Puzzleit.ru
Лунные коты.