СОР из избы...

Фили-Грань
               Опубликовала сегодня под другим названием, но всё, вместе со списком прочитавших, вскоре исчезло...))

Олимпиаццкое

Они в ловушку нас поймали?
Олимпиаццкий сотона!
Орут: «Вертайте взад медали!» –
и на дыбы встаёт страна!
Что истерить и лезть на стенку,
нырять с разбегу в этот жар?
Горшочек варит – снимет пенку
всё тот же Запад-кулинар!

И тут ещё подумать надо,
на кой нам чёрт Олимпиада?

«Чист»? – зван! А кто мочой не вышел…
Но это ж доброй воли жест!
Ну… Если съехала уж крыша –
тогда тебе в Пхёнчхан, на съезд,
играть в напёрстки… В самом деле!
С умом тут кто-то не в ладу?
…Опять про честь… В виду имели
её у мира на виду!

Плати и бейся лбом: «I'm sorry!» –
и тут же наградят! Ты – СОР. И?..

…Под флагом космополитизма,
но «за Россию»? – чур меня!
Народ, поменьше драматизма!
Без олимпийского огня
у них, похоже, припекает…
Чем, понимаешь, может (м-дя),
позор свой ВАДА заливает,
о «русском допинге»… твердя.

А нам не ссориться бы, братцы,
а вместе, всем назло, держаться!

                Свидетельство о публикации №117121201291
___________________

Гифка отсюда: http://justclickit.ru/other/people.php?page=16